Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Oseloc

Местные
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. снова поработал с чеширом , уже без гарантов спустя год по сути ничего не изменилось , все так же в шоколаде 😏👍
  2. Неприятная встреча, которая оставляет у нас тяжелый осадок. Разговор, который мы продолжаем мысленно, давно расставшись с собеседником… Техника «Зеркало» помогает посмотреть на ситуацию с разных сторон и самостоятельно изменить отношение к ней. Как использовать 1. Сядьте на стул в тихом спокойномКак месте, чтобы вас никто не отвлекал. 2. Обозначьте «cцену» перед собой. Это может быть небольшое пространство на полу или на столе с очерченными границами. Самый простой вариант – положить лист бумаги А4 или шнурок, обозначающий окружность. 3. Мысленно проиграйте беспокоящую ситуацию перед собой на сцене. Вы сейчас сторонний наблюдатель и смотрите на действие в миниатюре. Это может быть неприятная встреча, разговор с кем-то и так далее. 4. Запишите ваши мысли, чувства, ощущения, которые появляются при наблюдении. 5. Теперь поставьте стул подальше от «сцены». Проиграйте еще раз мысленно ситуацию. 6. Ответьте письменно на следующие вопросы: Что нового я заметил в данной ситуации? Что стало с моим напряжением? Как я теперь отношусь к произошедшему? Что я могу сделать для того, чтобы минимизировать столкновения со схожей неприятной ситуацией в будущем? Если ответы на вопросы приходят легко, то достаточно сменить точку зрения один-два раза. Если отвечать трудно (например, появляется путаница в мыслях, беспокойство…), поменяйте место зрителя четыре-пять раз (занимая позицию в разных точках комнаты), чтобы буквально оценить произошедшее с разных сторон. Результат Вы лучше понимаете, что вы чувствуете, почему реагируете так, а не иначе. Ваши чувства становятся более осознанными, напряжение уменьшается или проходит. Возможно, вы заметили, что хотя техника называется «Зеркало», речь идет о сцене. Дело тут вот в чем. Эта техника возвращает нас на ту стадию детского развития, которую создатель метода психодрамы Якоб Морено называл «стадией познания «Ты», то есть другого человека. В это время мы впервые в жизни начинаем осознавать свое отличие от других, замечаем свое «Я». Это тот самый период, когда ребенок видит свое отражение в зеркале и начинает догадываться, что это он сам, а не какой-то другой мальчик или девочка. Так и в предложенной технике мы смотрим на себя как в зеркало – со стороны. И можем увидеть себя не изнутри, как это бывает, когда мы включены в ситуацию, а со стороны, глазами непредвзятого зрителя. Благодаря этому мы можем лучше понять и собственные чувства, и переживания других участников сцены. Часто этого оказывается достаточно, чтобы изменить наши чувства, а иногда – понять, что мы хотели бы сделать по-другому в следующий раз. Предложенную технику можно использовать не только для работы с уже случившимся, но и для того, чтобы проиграть предстоящие события, если они вызывают тревогу. Например, разговор с начальником о повышении зарплаты или сдачу экзамена. Такая репетиция поможет снизить тревожность и увидеть возможности благоприятного исхода.
  3. сработали быстро резко и четко с ним деньги свои вложенные уже отбил
  4. А по чему ты говоришь про контроль? Если бы ты каждый день торчал в очередях в метро, то рассуждал бы по другому. На мой взгляд это облегчит жизнь жителям данного мегаполиса!!!
  5. Радуют местные продавцы своими товарами спасибо тебе за новый ноут!)
  6. Всё гениальное - просто!

  7. Уважаемый Администратор! У меня предложение - добавить краткий список платёжных систем через которые пользователи форума могут залить на гаранта. Конкретики не надо. Просто перечисление ПС.