Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Holy shit

Местные
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Почему все ставили лайки куриному яйцу? Изначально — из желания сместить Кайли Дженнер с её пьедестала (а когда цели удалось достичь — уже просто так). Создатель аккаунта предложил это в описании поста, который появился в соцсети 5 января. Неожиданно людям понравилась идея. Просмотры набирались не так быстро, как в аккаунте Кайли Дженнер: 13 миллионов лайков удалось достичь только к 13 января. Но после выхода в СМИ многочисленных публикаций о яйце количество сердечек начало резко расти. Бум! 14 января 2019 года хозяйка самого популярного поста потеряла свой титул. Как на потерю рекорда отреагировала Дженнер Утром 14 января 2019 года модель уже знала, что её рекорд по лайкам обошло фото обычного яйца. Девушка не стала медлить с ответом. Она поделилась постом с видео из фанатского аккаунта @kylies_snapchat. «Кайли, когда она увидит аккаунт world_record_egg», — говорится в названии ролика. На кадрах Дженнер в жаркий день разбивает яйцо прямо на дороге. В подписи девушка была лаконична: Вот тебе, маленькое яичко Как владелец аккаунта отреагировал на рекорд? После того как фото яйца обошло по лайкам в инстаграме пост Кайли Дженнер, хозяин странички поделился своими эмоциями в сториз. Это безумие. В какое время мы живём. Большое спасибо за всю вашу поддержку и сообщения. Я хочу попытаться ответить как можно большему количеству человек. Сейчас же мне нужно идти спать. Но на этом всё не заканчивается, мы только начали. #БандаЯйца *Роняет микрофон*. Хозяин аккаунта пока не раскрыл свою личность. Но дал по электронной почте небольшое интервью журналистам BuzzFeed. В нём таинственный владелец странички заявил, что он — курочка по имени Генриетта, живущая в деревне в Великобритании. По словам «Генриетты», она решила побить рекорд Кайли Дженнер после прочтения статьи о 20 самых популярных постах в инстаграме. Я увидела в этом вызов. Ничего личного, — заявила владелица страницы. Яйцо же на фото, по словам курочки, вовсе не безымянное — она сама снесла его и называет Юджином. Кстати, после «яичного» рекорда в инстаграме начали множиться клоны world_record_egg. Но, к сожалению, они так и не смогли обогнать оригинальный аккаунт: уже сейчас у него больше 7 миллионов подписчиков. На этом статья подходит к концу, спасибо, что вы были со мной. Может быть, тоже вместе с вами сделаем какой-нибудь новый рекорд? Как вы на это смотрите? Пишите в чат своё мнение.
  2. велика ли возможность что отследят? и еще вопрос, за машенничество до 1000-1500 рублей, чем и как могут наказать, с точки зрения УК?
  3. у нас в городе их не найти, никто этим не занимается. Может есть ещё какие нибудь варианты?
  4. нет, не обязательно, но желательно. Просто мне казалось, что народ больше Web Money доверяет. А какие ещё варианты электронных кошельков можете предложить, чтобы безопасно и беспалевно можно было их обналичить?
  5. Всем доброго времени суток. У нас с другом возникла идея, но не совсем честная. Суть в том, что бы будем получать на счета Web Money не совсем честно заработанные деньги. И вот нам мы бы не хотелось спалится, и иметь дела с органами. Ну вот суть сама вопроса: Могут ли в системе Web Money отслеживать деньги, если мы даже удалим счёт с которого отсылаем? И есть ли какие нибудь другие способы что бы не спалится при обналичивании? PS прошу прощения, если создал тему не в том разделе. Новичок как-никак.