Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

1

Koresh

Местные
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Не самый отзывчивый человек , но дело свое знает . Обращаться людям с низкой стрессоустоичивостью не рекомендую
  2. бещал через 45 минут в итоге деньги пришли через 3 часа, но не суть, может и не Кирилла вина, большое спасибо все равно профит на ровном месте. Кстати читал у тебя в теме что не хочешь морочится с дроп проектом, давай обсудим, я готов его создать и руководить всеми процессами.
  3. БЛИН, я сам с телефона сейчас, страхово как то :(
  4. Жаль что не 100% онлайн конечно, приходиться заморачиваться чутка , но все же схема дает свой профит и даже чуть больше обещанного, главное что бы логика была развита )
  5. По сути своей это все долбаный фишинг и последсвтенно спамминг , а все что по вашему мнению иначе , так это просто слова , суть ведется к одному - фишинг
  6. В McDonald's Canada заявили, что уверены в безопасности своего приложения, и порекомендовали пользователям установить надежные пароли. Уже несколько месяцев пользователи приложения My McD’s канадской сети McDonald’s жалуются на то, что кто-то через их учетные записи заказывает фастфуд на крупные суммы. По словам журналиста местного издания Патрика О’Рурка (Patrick O’Rourke), ставшего одной из жертв преступников, каким-то образом злоумышленнику (или злоумышленникам) удалось получить доступ к его аккаунту в приложении My McD’s, привязанному к карте Mastercard. О’Рурк рассказал, что дважды пытался воспользоваться приложением, но после неудачных попыток транзакций просто отказался от него. Однако в последующие две недели кто-то из его учетной записи сделал более сотни заказов еды на общую сумму $2 139, причем в некоторых случаях промежуток между заказами составлял всего несколько минут. «Это мог быть один человек, который взломал мой аккаунт, а затем поделился им со своими друзьями по всему Монреалю», - полагает журналист. В комментарии изданию CBC News представители McDonald's Canada заявили, что им известно об «отдельных инцидентах», но в безопасности своего приложения они полностью уверены. В McDonald's не уточнили, как мошенникам удалось скомпрометировать учетные записи, но порекомендовали пользователям установить надежные пароли и не делиться ими с другими. Однако О’Рурк не согласен с заявлением McDonald's. Учитывая число пострадавших, дело, скорее всего, не в слабых паролях, а в возможной уязвимости в приложении, с помощью которой злоумышленникам удалось взломать учетные записи пользователей, считает он. Напомним, ранее двум австралийцам удалось получить бесплатные гамбургеры с помощью уязвимости в системе электронных заказов McDonald's.
  7. а я гонял как провинциал на 7 ладе :-D
  8. Мне почему то кажется что на данном борде самый топовый админ сстолько годных тем по заработку от него нашел тут и все рабочие)