Рады видеть вас на Ghost-Club.com

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Cat hater

Местные
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1
2

Community Reputation

2 Обычный
  1. тработал по курсу некоторое время, советую его брать, навыки реально будут огонь
  2. а я гонял на уазике батином :-P
  3. Я тоже черкану свой отзыв об обучающем курсе. Кардингом интересоваться я начал около года назад. Тогда казалось, что это всё очень легко и просто, но по мере моего знакомства с этой профессией я начал понимать, что тут на самом деле не всё так бесхитростно. Пробовал самостоятельно делать вбивы, но это обернулось для меня простым спуском денег. Тогда понял, что нужно искать людей, которые обучат этому ремеслу покажут, расскажут и если надо тыкнут носом))) Недолго подумав, я сделал свой выбор в пользу кардинг скул, понравилась атмосфера этого форума своя тусовка, свои правила, помощь людям даже если ты не являешься клубнем. В общем, записался я в отряд декабрят))) Позади уже 2 недели обучения, в копилке успешные вбивы (скайп стим и шопы) нам дали общую базу показали на собственном примере как и что надо делать. Парни всё время на связи, готовые подсказать и помочь. Отвечают даже на самые тупые вопросы в лыжи обутых))). Всем вновь прибывшим удачных вбивов, а старичкам темок пожирнее))
  4. тут можешь проверить http://www.ancestry.com/ ,жрет любой картон
  5. Сегодня очень мощно тормозит что-то.Будем надеятся что не положат со всем :-(
  6. Всем привет! кто подскажет где можно найти шопы с духами? Что бы через палку кардить можно было?
  7. ХАхахха! точно, походу не зря по телеку фильмы крутят)))
  8. Сейчас так симку не восстоновишь,лесом шлют.Да и симки уже заперщено так продавать,так что такую байку им не расскажешь.