Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Pollice

Местные
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pollice

  1. Хочу открыть тему на вашем форуме , напишите информацию в ЛС , как мне актуально получить вендора
  2. техника хорошая , доставка быстрая, ТС адекват
  3. Отомстить человеку можно по-разному, но как это сделать, зная лишь его номер телефона – вопрос для некоторых практически неразрешимый. Однако хоть и небольшая, но возможность доставить некоторые неприятности у обиженной стороны есть. Как отомстить обидчику-мужчине, зная его номер телефона? Психология мужчин имеет определенную особенность – они ненавидят сдаваться, и будут до последнего искать мстителя для наказания. Именно поэтому мстить обидчику-мужчине нужно настойчиво. Ахиллесова пята практически любого мужчины – его автомобиль. Поэтому первое, что можно сделать – разместить на всевозможных ресурсах объявления о ее продаже практически за бесценок. Мало того, что телефон будет «оборван», так еще и самолюбию владельца авто будет нанесен огромный ущерб. При отсутствии авто «продавать» по объявлениям можно что угодно. В бешенство любого нормального мужчину приведет и подозрение в нетрадиционной сексуальной ориентации. Чтобы именно так и случилось, можно разместить объявления о поиске друга на соответствующих ресурсах. Многие сайты о продаже различных средств для потенции или секс-игрушек запрашивают у покупателей номер телефона для подтверждения покупки. После заказа на телефон обидчика множества подобных товаров, на него обрушится просто шквал звонков. Достаточно жестокий способ отомстить – сыграть роль тролля на каком-нибудь ресурсе, а потом дать разъяренным оппонентам номер телефона обидчика. Вот еще несколько способов разозлить обидчика: замучить человека бесконечными звонками можно через сервис автодозвона; через сервис-будильник жертву можно ежедневно будить ни свет, ни заря; через сервис бесплатных сообщений можно завалить обидчика лавиной СМС-сообщений; на телефон придет множество различного спама, если подключить рассылки на сайтах, предлагающих акции, скидки, кредиты и т.д. Как отомстить по номеру телефона женщине? Некоторые способы, предназначенные для мужчин, после внесения некоторых корректировок вполне способны вывести из равновесия и женщину. Например, можно разместить номер дамы на ресурсе, где предлагают свои услуги «жрицы любви». Однако при шквале непонятных или пугающих звонков и СМС-спама женщина, скорее всего, быстро сменит номер телефона. При умении терпеть и выжидать отомстить женщине можно более изощренно. Например, изобразить тайного поклонника. Мало кто из женщин устоит перед натиском романтичного и настойчивого кавалера, который всеми правдами и неправдами раздобыл номер возлюбленной и засыпает ее лиричными и откровенными сообщениями. А ставшую интимной переписку можно продемонстрировать мужу, другу или знакомым дамы. К действиям не призываем, исключительно в ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ
  4. Залив получил обналил уже проблем не возникло спс, скоро обращусь еще!!!
  5. Ну что я могу сказать о курсах - вбив конечно дело черное и сложное , но знаете , я не жалею , что залез в эту тему . По крайней мере могу себе позволить на данный момент вбить технику и не обламаться По поводу того, страшно ли этим заниматься - нет , безопасности учат на уровне выше хорошего Легавым - хуй , ворам - свободу!