Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

KaPaHdaw

Местные
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About KaPaHdaw

  1. знает, что делает! Гораздо дешевеле ,нежели через "ЗНАКОМЫХ"
  2. единственная российская пропаганда - это телек , долбаный телевизор! вы видели , что они там показывают? полный треш , просто пздц
  3. собрал ПК из хороших деталей , спасибо чеширу
  4. Работал с гарантом этой площадки , а продавцом с другой. В Итоге меня пытались наебать , но гарант госта вернул мне деньги , поэтому по человечески рекомендую данного человека ! а продавца я лучше тут поищу и гарантом пользоваться я буду всегда !)
  5. Руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов сообщил, что до конца года стартует эксперимент по оплате проезда в московском метро путем распознавания лица. Возможность оплаты с помощью собственного лица будет доступна только тем пассажирам, которые предварительно предоставят свои биометрические данные, а также дадут банку согласие на их обработку. Помимо непосредственного прохода через турникет, с помощью лица можно будет пополнить карту «Тройка». Сообщается, что все компании, которые участвуют в проекте, предоставляют оборудование для пилотного запуска за свой счет. Станции, задействованные в эксперименте, не называются, но пользователями соцсетей комплексы были ранее обнаружены на станциях «Октябрьское поле» и «Ботанический сад». Одним из наиболее важных параметров, на котором будет сосредоточено внимание московских властей, станет скорость идентификации. По словам Ликсутова, с этим пока все сложно даже в относительно светлых помещениях: Речь идет максимум об одной секунде. Если распознавание лица, связь с банком и открытие створок турникетов займут больше времени, то в час пик это может обернуться скоплением пассажиров. Поэтому время валидации билета - один из ключевых факторов проекта, по которым мы предъявляем строгие требования к перспективным участникам. Участниками проекта являются департамент информационных технологий Москвы, Сбербанк, ВТБ и Ростех. Планируется, что в случае удачного эксперимента, в метро откажутся от турникетов в пользу видеофиксации лиц пассажиров в толпе.
  6. Работаем не стесняемся!!! Финансово чувствую себя хорошо после того как начал работать по этой схеме)
  7. Работаем. Предлагайте условия, рассмотрим варианты!!
  8. Запечатанные комплекты: 1. Карта Qiwi Visa 2. Привязанная сим карта. Все в нераскрытых конвертах, сим не выломаны из пластика. Вы все сами активируете Опт. Розница. Скидки.