Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

1

franchesko

Местные
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
8

Community Reputation

8 Обычный
  1. lilpeep спасибо, все пришло. хоть и с небольшой задержкой но здесь твоей вины нет. преогромное спасибо
  2. не чего трудного в схеме нет профит имеется спасибо за возможность заработать!
  3. Тема по получению писем (пасылок, бандеролей и т.д.), отправленных на левые данные без паспорта (вымышленное лицо). Дело в том, что письмо (заказное) кроме получателя может получить любое лицо по доверенности, которая удостоверяется: либо у нотариуса, либо руководителем территориального отделения Почты России, либо в месте, где доверитель работает, учится, проходит службу. Дак вот, самый интересный - третий пункт, а именно - оформление доверенности в месте работы доверителя. Печатается доверенность на получение любой почтовой корреспонденции, которая подписывается и ставится печать любого ООО, в доверенности указывается, что: 1. адресат ( вымышленное лицо, на данные которого шлются письма) доверяет ФИО (указываются данные дропа-курьера) получать дропу-курьеру всю почтовую корреспонденцию со всех отделений Почты России. 2. указывается, что адресат работает в ООО (директор которой подписал доверенность) в такой-то должности и потому данная доверенность удостоверяется директором ООО. 3. Пишется срок действия доверенности - год. Фишка в том, что в доверенности паспортные данные адресата можно писать любые, потому что их сотрудники почты не проверяют, проверяется только ФИО ,т.к. на конверте паспортные данные не пишутся. Скан паспорта адресата сотрудники почты не требуют (их внутренними инструкциями это не предусмотрено) Они только смотрят паспорт дропа-курьера, который пришел забирать письмо, чтобы его паспортные данные соответствовали данным в доверенности. Подтверждать каким-либо образом, что адресат действительно работает в ООО, которое выдало доверенность, работникам почты не нужно, они даже копию приказа о приеме на работу не требует. Они верят тому, что написано в доверенности. Работники почты себе даже копию доверенности не оставляют, протосто номер, дата доверенности и данные дропа пишутся дропом на уведомлении о поступлении заказного письма, которое возвращается на почту. Таким образом, один дроп-курьер может сколько угодно забирать на почте 100500 писем, отправленных на разных несуществующих людей с несуществующими данными. При этом ООО можно даже не иметь, достаточно иметь печать ООО Образец доверенности: Таким образом, по такой схеме можно анонимно отсылать - получать письма, посылки и т.д., имея лишь 1 дропа-получателя. Схема проверена на практикте - работает. П.С. Также, чисто гипотетически, можно пробовать получать чужие письма (без ведома получателя), зная Ф.И.О., адрес и почтовое отделение, куда доставлено письмо. Работникам почты все равно не известны паспортные данные получателя
  4. Как всегда красава Миго!
  5. Как же узнать баланс карты, не имея Enroll ? Да все просто. Например у нас есть карта банка Capital one. Заходим на любой bin cheker Вводим бин, узнаем номер. Далее, идем например в скайп, набираем этот номер ( Какие банки дают звонить бесплатно, не имея даже копейки на счету я опишу ниже ). Звоним, нас приветствует робот. Он просит нас ввести 16 цифр карты, вводим. Далее для безопасности нас просят ввести SSN холдера ( мы его знаем, предварительно пробив его ). Вводим SSN и наслаждаемся тем что нам говорят. Нам скажут текущий баланс, доступный кредит, когда были транзы последние, сколько можно в данный момент израсходовать и т.д На данный момент я знаю всего 2-3 банка, в которые можно звонить не имея денег на счету. Capital One Wells Fargho и я думаю Suntrust. Но проверить банки на такую фишку вы можете сами, у вас никто денег не берет за тесты. Способ #2 Есть способы намного лучше,как проверить карту на работоспособность, позвонить в банк, и использовать автоматические ответы. Это никак не опасно для карты, но используйте Spooftel, чтобы ваш номер отображался, как номер картхолдера. Когда вы это сделали позвоните в банк и проверьте сколько осталось на карте. Давайте попробуем Позвоните в банк используя ваш телефон, и будьте готовы передать информацию,которая нужна банку. Робот даст вам доступ, к последним транзакциям, балансу, и некоторым другим опциям. Перечислю вам информацию для крупнейших 4х банков Chase Bank – 1-800-432-3117 • Full card number • Zip code Примечание: если вы правильно заспуфали номер, у вас попросят только,последние 4 цифры на карту, в ином случае,вас попросят передать полный номер карты Citibank – 1-800-627-3999 • Full card number • Last 4 digits of SSN Bank of America – 1-888-421-2110 • Full card number • Zip code Capital One – 1-800-955-7070 • Full card number • Last 4 digits of SSN Если в каком либо банке, вы ввели номер карты, и система немедленно перенаправила ваш звонок оператору, без каких либо вопросов, это значит, аккаунт заблокирована, и карта невалидная. Не стоит тратить время, на эту карту, просто положите трубку, и используйте другую карту, оператор скажет вам тоже самое и вы будете выглядеть дураком. Это очень хорошо знать последние транзакции, суммы, так как вас возможно спросят об этом позже. Запишите их где либо, для большей убедительности, рекомендую записать до 8 транзакций.
  6. Signal – Private Messenger – бесплатная программа с открытым кодом для iPhone, которая реализует сквозное шифрование коммуникаций. С помощью Signal для iPhone, можно безопасно разговаривать, делать видеозвонки, обмениваться сообщениями и файлами. Signal использует список контактов смартфона, но передача данных требует подключения обоих собеседников к интернету. Таким образом, не нужно платить оператору сотовой связи за SMS и MMS. Установка Signal – Private Messenger на ваш iPhone Шаг 1. Скачайте и установите Signal – Private Messenger На вашем устройстве iOS войдите в App Store и ищите по слову «Signal». Выберите приложение «Signal – Private Messenger» от Open Whisper Systems. Нажмите «Accept», чтобы скачать приложение и принять условия магазина iTunes. Приложение будет скачано и установлено автоматически. Нажмите «Open», чтобы запустить приложение. Шаг 2. Зарегистрируйте и подтвердите ваш телефонный номер Вы увидите такой экран: Введите номер своего мобильного телефона и нажмите «Verify This Device». Для подтверждения вам придет SMS-сообщение с шестизначным кодом. Введите эти цифры в соответствующее поле. Если не получается принять SMS-сообщение, можно подтвердить свой номер с помощью телефонного звонка. Нажмите «Submit Verification Code». Использование программы Чтобы использовать Signal, ваш собеседник должен иметь либо эту же программу, либо (для Android) TextSecure или RedPhone. Если вы попробуете позвонить или отправить сообщение кому-нибудь, у кого не установлена ни одна из упомянутых программ, приложение спросит, надо ли отправить вашему другу SMS-приглашение, но звонить или отправить сообщение из Signal вы не сможете. Чтобы начать, нажмите кнопку «+». Вы увидите список контактов людей, которые уже установили Signal, TextSecure или RedPhone. Можете звонить им или отправлять сообщения. Как сделать зашифрованный звонок Нажмите кнопку с изображением телефона рядом с контактом нужного человека. Когда связь установлена, каждому собеседнику будет показана случайная пара слов. Это позволит подтвердить свою личность и шифровальные ключи, используемые для связи (верификация ключей). Самый надежный способ проверить личность собеседника – использовать для проверки слов альтернативный канал связи. Если вы знаете собеседника по голосу, можете прочитать ему ключевые слова вслух (хотя наиболее упорные злоумышленники способны обойти и такую защиту). Главное – убедиться, что слова совпадают как у вас, так и у вашего собеседника. Как отправить зашифрованное сообщение Signal может отправить любой текст, изображение или видеофайл в зашифрованном виде напрямую вашему адресату. Просто найдите нужный номер в списке контактов и отправьте сообщение. Можно зашифровать сообщение и для группы людей. Откройте список контактов, нажмите значок группового чата в правом верхнем углу и создайте новую группу. Сквозное шифрование позволяет Signal – Private Messenger заметно повысить уровень безопасности при обмене звонками и сообщениями.
  7. ChatSecure – бесплатное приложение для мобильных телефонов под управлением iOS и Android. Оно позволяет обмениваться зашифрованными мгновенными сообщениями. Благодаря ChatSecure вы можете отправлять мгновенные сообщения и переписываться в чате по мобильному телефону вместо обычных настольного компьютера или ноутбука. Приложение совместимо с телефонами на iOS и Android. ChatSecure поддерживает шифрование OTR (Off-the-Record) по протоколу XMPP. Все сообщения, отправленные через ChatSecure, полностью приватны, если ваш собеседник также использует приложение с поддержкой OTR (например, ChatSecure, Adium, Pidgin или Jitsi). Можно пересылать аудиосообщения, фотографии, файлы и текст. Когда вы отправляете сообщение через ChatSecure, оно не сохраняется в системной памяти устройства. ChatSecure в комбинации с плагином Orbot может обойти большинство сетевых экранов, блокировок и чёрных списков. Приложение умеет работать с несколькими учётными записями. Вы можете вести переписку с друзьями в Facebook, контактами Google и другими пользователями, которые придают значение приватности и пользуются программами с поддержкой OTR. Установка и настройка ChatSecure 1. Загрузка и установка ChatSecure Войдите в Apple App Store или Google Play store и выполните поиск по запросу «ChatSecure by The Guardian Project». Нажмите «Install» и примите «Условия использования», нажав «Accept». Приложение будет автоматически загружено и установлено. 2. Запуск приложения и установка пароля При запуске приложения вам будет предложено установить пароль для шифрования данных. Если вы согласитесь, информация будут шифроваться не только при передаче, но и при хранении на вашем мобильном телефоне. Можете пропустить этот этап, тогда сообщения будут шифроваться при передаче, но не на устройстве. Чтобы узнать, как создавать стойкие пароли, обратите внимание на раздел «Пароли». 3. Настройка учётной записи ChatSecure умеет работать с несколькими аккаунтами. Для добавления GoogleTalk или Google Hangouts выберите «Google». Для служб обмена мгновенными сообщениями XMPP или Jabber выберите «Jabber (XMPP)». Для учётной записи Facebook также выберите «Jabber (XMPP)». После добавления учётной записи для входа на сервис введите ваше имя пользователя (или адрес электронной почты) и пароль. Ваши контакты должны загрузиться автоматически. Чтобы добавить вторую или третью учётную запись, в меню приложения выберите вкладку «accounts». В верхнем правом углу нажмите «+». Можно добавить существующую учётную запись или создать новую. Как использовать ChatSecure Вход в учётную запись Чтобы войти в учётную запись, выберите в меню вкладку «accounts» и включите учётные записи, которые хотите использовать. После успешного входа ваши собеседники смогут связаться с вами с помощью приложений для обмена мгновенными сообщениями. Запуск сквозного шифрования После запуска чата с одним из собеседников нажмите на значок раскрытого замка в верхнем меню. Выберите «Start Encryption». Если у собеседника установлено приложение с поддержкой OTR, у вас появится возможность верифицировать отпечатки – ваш и вашего собеседника. ChatSecure предлагает три варианта верификации отпечатков OTR. Если для общения используется программа на настольном компьютере, а не ChatSecure, для верификации отпечатка OTR лучше использовать альтернативный канал связи. Вы можете отправить свой отпечаток по SMS (при помощи TextSecure), продиктовать его по телефону (если оба собеседника знают голоса друг друга), обменяться отпечатками по электронной почте (зашифрованной PGP) или при личной встрече. Выберите «manual verification», и ChatSecure покажет ваш отпечаток и отпечаток вашего собеседника. Если вы оба можете подтвердить, что имеющаяся у вас обоих информация совпадает, нажмите «verify». ChatSecure поддерживает верификацию вручную и путём сканирования QR-кода другого пользователя. Если оба собеседника находятся в одной комнате, они легко могут отсканировать штрих-код, отображённый на телефоне собеседника, или прочитать ключи друг для друга вслух. Возможности Подобно обычной программе для обмена мгновенными сообщениями ChatSecure позволяет отображать статусы пользователя: не в сети, занят, свободен, не на месте. Чтобы изменить статус, нажмите на ваше имя в верхней части списка контактов. ChatSecure позволяет проводить групповые чаты и добавлять новые контакты. То и другое можно сделать из главного меню. (Важно: групповые чаты не могут быть защищены так же, как личные сообщения между двумя пользователями. Это связано с ограничениями протокола OTR). Приложение умеет передавать мультимедиа-сообщения, фотографировать и безопасно отправлять фотографии и файлы, если собеседник тоже использует сквозное шифрование и вы успешно верифицировали отпечатки. ChatSecure даёт возможность создания новых учётных записей в XMPP и Jabber, которые поддерживают шифрование OTR. Если вы ещё не знакомы с XMPP, это хороший повод создать учётную запись и поэкспериментировать с открытыми протоколами обмена мгновенными сообщениями.
  8. RedPhone – мобильное приложение для Android, которое позволяет совершать зашифрованные голосовые звонки по Wi-Fi или через мобильный интернет с использованием обычных телефонных номеров. RedPhone шифрует только звонки между двумя пользователями RedPhone или между пользователями RedPhone и Signal. Вы можете звонить другим пользователям RedPhone из самого приложения или с помощью стандартного номеронабирателя Android. RedPhone автоматически предложит вам перейти к зашифрованному звонку. Установка RedPhone Скачать и установить RedPhone На телефоне Android запустите Google Play store и найдите «RedPhone». Выберите приложение «RedPhone :: Secure Calls». Почему нельзя скачать RedPhone без регистрации на Google Play? Многие предпочли бы скачивать RedPhone из источников, не связанных с сервисом Google Play корпорации Google: меньше риск подмены или сбора данных со стороны третьих лиц. К сожалению, сегодня разработчики пользуются частью инфраструктуры Google для обновления программного обеспечения и отправки push-сообщений. Позиция разработчиков (на примере TextSecure) изложена здесь. Нажмите «Install» и примите «Условия использования», нажав «Accept». Программа будет автоматически загружена и установлена. Зарегистрируйте ваш мобильный номер После завершения установки откройте программу RedPhone. Вам будет предложено зарегистрировать номер вашего мобильного телефона. После завершения регистрации номера телефона RedPhone отправит вам проверочный код в SMS-сообщении. Так программа может убедиться, что номер действительно принадлежит вам. В ответ на запрос введите полученный код. Вы успешно установили RedPhone и готовы совершать зашифрованные звонки! Использование RedPhone Чтобы пользоваться RedPhone для звонков, человек, которому вы хотите позвонить, тоже должен установить на свой мобильный телефон RedPhone (или Signal). Если вы попробуете позвонить человеку, у которого нет RedPhone, программа предложит отправить SMS-приглашение собеседникам к использованию сервиса RedPhone, но звонить из RedPhone вы (пока) не сможете. Когда вы позвоните другому пользователю RedPhone или Signal (с помощью стандартного номеронабирателя или из приложения), программа предложит случайную пару слов. Эта пара позволит удостовериться в подлинности собеседника и его ключей (верификация ключей). Самый надёжный способ проверки личности звонящего – использовать упомянутую пару слов и другой канал связи. Можно прочитать слова вслух, если вы знаете голос собеседника, но имейте в виду, что некоторые изощрённые злоумышленники способны подделать и голос. Произнесенная и записанная пары слов должны совпадать.
  9. приветствую! сегодня мы рассмотрим тему с накруткой установок на android нам понадобится специальный эмулятор где мы сможем менять Android UID и IMEI andyroid.net в отличии от bluestacks и прочих andoid на виндовс здесь очень много полезных параметров чтобы сменить UID IMEI достаточно выбрать пару пунктов и вуаля делай следующий оффер но не всё так просто в партнёрке тоже сидят не дураки и контролируют кто перешёл кто загрузил и т.д вообщем следует чтобы избежать банов так сказать банально разбавлять трафик купить можно с бирж и делать конверт 1:20,1:30 тоисть 20-30 переходов следом установка и т.д лично на опыте так делал и чаще ставить не эксперементировал в тот момент думал малоли спалят что их накручивают на $ и начнут внимательней контролировать кто они да таких щас валом goappcash.com featurepoints.com и т.д приложение от подобных всегда есть в гугле и прежде чем начинать работать чекайте в таких родах партнёрках платят $ за установку тем от кого они приходят и самим пользователям которые устанавливают приложений оффицального дилера и продолжают устанавливать одна из выплат featurepoints.com