Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Arhimed

Местные
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Исследователи безопасности Адам Погорский (Adam Podgorski) и Милинд Бхаргава (Milind Bhargava) разработали способ, позволяющий профилировать пользователей анонимной сети Tor с помощью сбора и анализа данных с выходных узлов Tor. По словам исследователей, им удалось собрать о конкретных владельцах мобильных устройств такие данные, как GPS-координаты, web-адреса, телефонные номера и нажатия клавиш на клавиатуре. Как обнаружили Погорский и Бхаргава, анонимайзер и сеть Tor без ведома пользователей передают незашифрованный мобильный трафик. Исследователи определили, что источниками 95% трафика являются Android-устройства, а 5% – iOS-устройства. Трафик исходил из мобильных приложений, установленных производителями электроники, сотовыми операторами и самими пользователями. «Мы считаем, что источником незашифрованного трафика является установленный на этих устройствах код Tor, а пользователи ни о чем и не подозревают», – отметил Бхаргава. Хотя у Tor Project есть собственное Android-приложение под названием Orbot, функционал Tor в своих приложениях часто используют и сторонние разработчики. Они ошибочно полагают, будто весь трафик Tor по умолчанию либо шифруется, либо передается анонимно. Многие не поднимают принцип работы Tor и считают, что с его помощью можно незашифрованный HTTP-трафик сделать зашифрованным. Исследователи не раскрывают ни названий допускающих утечку приложений, ни их производителей. Однако, по их словам, сюда входит широкий спектр программ, начиная от самых популярных и заканчивая малоизвестными. Около четырех месяцев назад Погорский и Бхаргава сообщили о проблеме всем разработчикам уязвимого ПО, однако до сих пор не получили от них никакого ответа.
  2. Спасибо все получил! Страхово конечно в банке стоять получать, но все прошло успешно! 
  3. Ксива полностью устроила , качество хорошее , не как в метро Проходи првоерку и будешь топ продавцом 🤠
  4. Думал что я один такой, кто обжегся с этими ребятами!!!
  5. Шикарный сервис) Очень рад что мне рассказали про данную платформу продавцы и гарант просто красавцы, все проводят на ура и без тягомотины! Спасибо за св вагон бро!!!
  6. Куплю аккаунты сип по разумной цене!
  7. Ищу сип аккаунты,предложения в личку!
  8. причин множество с тобой работать но на первом месте идет то что гарант не нужен убедился после второй!!! спасибо за ответственный подход к делу приятно делать с тобой кэш.
  9. обучался с ноля все схватывал на лету видимо у него талант к обучению или просто я такой обучаемый)
  10. Спасибо тебе админ за тему попробую поднять бабла с твоего труда)
  11. опасно так то... Лицо запомнят, камеры да че да спалят, в своем городе проворачивать такую схемку я бы не стал)
  12. Сразу хотел бы отметить что не проверял схему. Что вам предстоит сделать: 1) загрузить программу с этого сайта (она уже установлена и подойдет для любого компьютера) 2) зарегистрировать ваш уникальный код доступа для работы с программой (код доступа прилагается вместе с программой и рассчитан на одного пользователя) 3) в программе ввести номер вашей банковской карты Visa, куда вам будут поступать деньги. 4) в течении каждых 2-х, 3-х часов заходить в программу и выводить заработанные деньги на вашу карту Visa или master card (в среднем от 1000 до 1500 рублей) У вас может возникнуть вопрос, откуда берутся деньги? На самом деле все очень просто. После запуска программы она начнет выполнять небольшие денежные транзакции (переводы), в результате чего вам на лицевой счет программы начисляется процент от общей суммы. Данный процент вы выводите на свою банковскую карту Visa virustota https://www.virustotal.com/ru/file/...ceae95e0d2407084ffdbf7dfb7a7a4215e2/analysis/ Продажа на сайте http://2buttons.ru/