Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

feeshka

Местные
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. Ученые из Китайского научно-технического университета и Венского университета в Австрии доказали возможность передачи информации как по суше, так и через спутники с помощью квантовых битов — кубитов. Теперь они нашли способ отправлять еще больше данных, используя так называемые квантовые триты — кутриты. Квантовая технология обещает обеспечить безопасную отправку данных на большие расстояния. Обычные биты, используемые для кодирования всего, от финансовых записей до видео на YouTube, представляют собой потоки электрических или фотонных импульсов, которые могут представлять 1 или 0. Кубиты, которые обычно представляют собой электроны или фотоны, могут нести больше информации, поскольку их можно поляризовать в двух направлениях сразу, поэтому они могут представлять как 1, так и 0 одновременно. Кутриты, которые могут быть поляризованы в трех разных измерениях одновременно, могут нести еще больше информации. Теоретически это может передаваться с использованием квантовой телепортации. Квантовая отправка данных основана на «запутанности». Запутанные квантовые частицы могут влиять на состояние друг друга, даже если они находятся на разных континентах. Во время отправки обе стороны коммуникации получают по одной паре запутанных кубитов. Отправитель измеряет взаимодействие своего кубита с другим, содержащим данные, которые он хочет отправить. При этом вмешательство в квантовые единицы информации приводит к потере их квантового состояния, оставляя явный признак взлома. Если кутриты будут использоваться масштабно, то они могут стать основной сверхбезопасного квантового интернета, который можно использовать для отправки секретных правительственных и коммерческих данных.
  2. актуально ? хотелось бы с вами поработать ...
  3. посоветовал тебя знакомый обещал ему ебло набить если кинеш теперь придется коньяк ему нести)
  4. Только проблема в том, что оплата производится не за скачивание, а за установку их ПО. Не стоит вводить людей в заблуждение.