Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

meshalka

Местные
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About meshalka

Recent Profile Visitors

265 profile views
  1. Покупал компьютер для игр, спасибо тебе, все работает четко
  2. Импакта пока не особо чувствую, нужно тратить время на эту схему, но знания стоят своих денег
  3. На календаре 5 августа, а это значит, что пришло время написать вам очередную статью. Сегодня я затрону тему стоит ли платить за знания или нет? Сразу могу вам сказать что однозначно стоит, так как только с помощью знаний человек может себя усовершенствовать. Как-то со мной произошел случай, благодаря которому я задумался, а нужно платить деньги за обучение/знания? Сейчас я вам расскажу историю из своей жизни. За окном был 2016 год пора барыг схем заработка. Увидев рекламу в фейсбуке я наткнулся на одного очень интересного человека он обучал трейдингу на биржах, на тот момент в моей голове даже близко не было таких понятий как "биржа", "торги" и т.д. Если мне не изменяет память нашего лектора звали Владислав, он отчетливо и понятно разложил всю информацию по полочкам. В ходе бесплатных вебинаров я познакомился с интересными парнями, они были моложе меня, но осваивали информацию они горазда быстрей чем я. Настал день Х - сегодня последняя бесплатная лекция, и настал момент... -Я должен был сделать выбор оплачивать дальнейшее обучение или нет, к сожалению в тот день я сделал ошибку о которой жалею даже сегодня - я не проплатил дальнейшее обучение, не спрашивайте почему - на это были свои причины, не обессудь буквально через пару месяцев я решил связаться с парнем который учился вместе со мной. Что могу сказать за первый месяц работы у него было уже 1500$ наличкой и тогда я понял, что упустил свой шанс выбраться с нищеты. Давайте подытожим. Рассмотрев мою практику как пример, можно сделать вывод того что за знания однозначно стоит платить. "Бесплатный сыр только в мышеловке" - лишь иногда бывают меценаты, готовые дать вам бесплатно то, что приносит деньги. И то это при условии, что вы будете откатывать им процент за работу. Я работал с одним по такой такой - это лучший вариант, но настолько редкий, что расчитывать особо не стоит
  4. деньги высокого качества , но доставка это ужас , брал закладкой и смело могу сказать , что ваш закладчик глупый идиот , я 3 часа искал в следующий раз буду брать доставкой , не молод я уже
  5. Принял залив на 2 сбера. ТС: адекватный, будем и дальше работать.
  6. Добрый день, хотелось бы рассказать как меня кинули на WWH Решил я значит пройти обучение у этих уе***в и началось . Я заплатил деньги , не малые деньги между прочем . Сижу значит я жду своего обучение , деньги мои у гаранта и оп , меня блокируют на сайте , в итоге я не могу написать ни гаранту ни администрации В итоге хочется сказать одно - "Не ведитесь на картинку , читайте отзывы"
  7. Сегодня мы поговорим про любителей хайп-проектов и "трейдеров" в Telegram. Как зарабатывают на "инвесторах" другие мошенники? В игру входят мошенники поменьше, при этом обладающие навыками социальной инженерии. Криптовалютный трейдер. Вам пишет криптовалютный трейдер, зарабатывающий деньги играя на криптовалютных биржах, а также он работает с "инвесторами", которые дают ему деньги и получают возврат с конкретным процентом дохода, а остаток якобы он берет себе. В цифрах: Ему скидывают 100$, через 40-50 минут он возвращает в 1.5 раз больше т.е 150$, а то, что поднял сверху - забирает себе. Работает он якобы с малым количеством людей из-за своей занятости и берет не всех, но его друг уговаривает взять "жертву". Вот как себя представляют: Врут уверенно! Далее выглядит все примерно вот так: Как завлекают людей? Они мониторят чаты "инвесторов", там новички пишут свои вопросы. По типу: Как тут заработать? Правда все работает? Тут же они пишут им в личные сообщения и отговаривают, говорят что проект плохой и обманывает пользователей. Втираются в доверие. После советуют "проверенного" человека и дают контакты первого аккаунта, куда следует написать. Жертва пишет первому аккаунту - "трейдеру" и уже доверяет ему, после чего следует перевод средств мошеннику. Игра переходит в его руки. Итоги: Потеряли деньги. Скорее всего дважды. После этого еще идут и вкладывают в проект. На выходе и проект отказывается платить.
  8. Первый раз с тобой работал, всем остался доволен!!! Думаю продолжу сотрудничать с тобой и дальше!!!