Рады видеть вас на Ghost-Club.com

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Чапаев

Местные
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

196 profile views
  1. Очень порадовало общения с гарантом, проконсультировал по всем вопросам. Так же порадовало отсутствие комиссии, жаль что временно. Как пройдет сделка отпишу еще отзыв как и что.
  2. Эксперты компании Cisco Talos обнаружили в Facebook 74 киберкриминальные группы, общей численностью 385 000 человек. Найти такие группы в социальной сети не составляло никакого труда, учитывая их говорящие названия: Spam Professional, Spammer & Hacker Professional, Buy Cvv On THIS SHOP PAYMENT BY BTC, Facebook hack (Phishing). Более того, если пользователь присоединялся к одной такой группе, услужливые алгоритмы социальной сети начинали советовать ему другие группы похожей тематики. Контент таких групп практически ничем не уступает хакерским форумам и маркетплейсам в даркнете: здесь продают и покупают учетные данные, фишинговые инструменты, информацию о банковских картах, фальшивые документы, услуги спамеров, предлагают помощь в перемещении крупных денежных сумм, продают готовые подставные счета в различных компаниях и учреждениях (включая государственные), и так далее. Сначала исследователи Cisco Talos попытались сообщать о своих находках через стандартную форму сообщения о нарушении правил, однако таким образом удалось добиться блокировки лишь нескольких групп. В итоге специалисты были вынуждены связаться с представителями Facebook напрямую, после чего удалось заблокировать большую часть групп. Тем не менее, эксперты предупреждают, что блокировка постигла далеко не все «хакерские площадки», а на месте канувших в Лету сразу же возникают новые. Стоит отметить, что это далеко не первый случай, когда ИБ-исследователи обращают внимание на киберкриминальную активность в Facebook. Так, весной 2018 года известный журналист и исследователь Брайан Кребс изобличил и добился удаления почти 120 таких же приватных групп, насчитывавших порядка 300 000 подписчиков. Специалисты Cisco Talos полагают, что Facebook должна бороться с такой активностью, не только полагаясь на сигналы о злоупотреблениях и нарушениях, поступающие от пользователей. По мнению экспертов, компании нужна проактивная защита, мешающая таким группам возникать в принципе.
  3. нужен перевод из CА сумма более 20к, возмешься за работу?
  4. Что бы пользоваться этой прогой нужны рут права у меня их нету ну и не установить кароче я в пролете((
  5. На публичном камеры во всюду на улице.Слиться с толпой придется.Во всех магдаках сразу пальнут.Хотя в парке самый раз где нибдуь сесть