Рады видеть вас на Ghost-Club.com

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

mardoka

Местные
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About mardoka

  1. 1. Отвлечение. Наверняка это самый распространенный способ используемый карманниками. На жертву идет волна резкого эмоциональное отвлечения, например случайный и неожиданный вопрос незнакомца, о том как доехать до ул. Механизаторов. В это время либо сам отвлекающий, либо его сообщник вытягивает из ваших карманов ценные вещи. 2. Должностное соответствие. Данный метод очень популярный в мошеннических преступлениях и основан на выдаче себя за работника какой-либо организации. Ярким примером могут быть объявления о вакансиях от лжеработодателей, фишинговые и письма из банка, когда жертва сообщает данные кредитной карты. 3. "Что делает стадо, то и нам надо!" Большинство людей по своей природе склонны следовать за действиями других людей. Часто, делая свой личный выбор, мы выбираем то, за чем тянутся другие. Именно на этом основывается данный метод. Вспомните "квартирников", которые приходили к вам "вручать" подарки в честь открытия магазина, говоря, что Нина Ивановна из 43 квартиры и Иван Петрович из 36, взяли у нас по три набора ножей с бешеной скидкой. Возможно вы не уловили данный способ воздействия, но ваш мозг его прекрасно поцепил. 4. Формирование потребности и жадности. Листая ленту новостей в социальных сетях, большинство делают это без конкретной цели, но наткнувшись на "взрывной" пост, который привлекает внимание, завораживает призывами и т.д. К примеру пост о "безвозвратных кредитах", который призывает прямо сейчас написать и получить его. По итогу: создана потребность в быстром накоплении капитала, без потери личных средств, основанная на жадности. 5. Ограничение по времени. Данным методом пользуются не только преступники, но и маркетинговые агенства, магазины и т.д. Способ может сопровождаться всеми вышеперечисленными и под его влиянием, легко можно угадать выбор и действия жертвы. К примеру вам впихивают массажер, который стоит 1000 руб. за 5000 руб., и говорят, что только сегодня можно купить этот товар по такой цене, завтра дороже в 2 раза.
  2. Провели сделку на высшем уровне, всегда на связи подробная консультация, как и что лучше пополнять. Не минуты не трепали нервы. Огромное спасибо.
  3. Актуально. Мой знакомый не давно попался на уловки таких уе....ов по другому и сказать не знаю как наживаться на больных и стариках это низко, по моему мнению!!!
  4. А здесь есть над чем поразмыслить. Пожалуй нужно будет еще по изучать, что бы применять на практике данный навык.