Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

brite

Местные
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About brite

Recent Profile Visitors

226 profile views
  1. полностью рабочий функционал
  2. Теперь введем множество новых областей, также ждущих обеспечения безопасности, и создадим для них новые страховые компании: в продовольственной, физического здоровья, рождаемости, водных ресурсов, окружающей среды, жилищных условий, труда и занятости, психологической, моральной, семейной, образовательной, производственной, политической, государственной, международной и др. сферах.
  3. Пользователи практически любого смартфона на Android, а также владельцы iPhone до iPhone 8 включительно могут находиться в зоне риска. Китайские хакеры утверждают, что могут взломать любой сканер отпечатков пальцев буквально за 20 минут. Специалисты продемонстрировали, как можно взломать сканер, используя оборудование стоимостью $140 и приложение для снимка пользовательского отпечатка. Способ обхода аутентификации обнаружила команда исследователей X-Lab, работающих в компании Tencent. Свою технику взлома сканера эксперты продемонстрировали на конференции GeekPwn 2019, прошедшей в Шанхае. Чен Ю, руководитель команды X-Lab, попросил случайных участников конференции потрогать стекло. Затем оставшиеся на стекле отпечатки сфотографировали с помощью смартфона и загрузили в разработанное хакерами приложение. Цель приложения — извлечь данные, необходимые для клонирования отпечатка пальца. Для этого, предположительно, используется 3D-принтер. Точную методику специалисты не раскрыли из соображений безопасности. Тем не менее подделанные в процессе отпечатки были использованы для разблокировки трёх разных смартфонов. Стоит отметить, что все три устройства имели разные технологии санирования отпечатков пальцев: оптическую, ультразвуковую и ёмкостную. Весь процесс — от снятия снимка отпечатков до разблокировки смартфонов — занял у экспертов всего двадцать минут. Позже Ю объяснил, что его команда использовала аппаратную составляющую стоимостью $142.
  4. спасибо за курсец, все в лучшем свете и очень доступно рассказано
  5. я как то раз звонил на бридж тв , и на трубке весел около 40 минут , в итоге потом счет выставили на 11к рублей , заебись поздаработал
  6. Только с почты , крайне рад, что все таки пришло , ждал 10 дней
  7. первый раз работал через данного гаранта, очень переживал! Как оказалось зря все прошло быстро и надежно!!!
  8. информация в теме. Контакты там же