Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Supermario

Местные
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Supermario

  1. Схема сводится довольно просто: Мошенник звонит своей жертве и представляется сотрудником банка, полицейским, иногда и вовсе агентом ФСБ. Далее он говорит что проводится социальный опрос и ответив на пару вопросов жертве приказывают ввести во время разговора UUSD код типа #09 или #90. Если жертва отказывается это сделать применяются определенные рычаги давления, и в 90% случаев жертва все же вводит код. Далее мошенник получает полный доступ к сим-карте. И предсказать его действия нетрудно: деньги со всех счетов сразу же списываются. Бывают случае когда мошенник приказывает отправить определенное сообщение на номер 900, что опять же ведет к потере денег.
  2. принцип его работы похоже это качество обращайтесь к нему если вам нужна карта меня он не подвел ни разу!
  3. Извини что раньше не отписал про твою работу( За отпуск побывал в 3 странах по недели в лучших отелях, по деньгам обошлось как на четверых на Мальдивы слетать на 10 дней) спасибо тебе обязательно обращусь к тебе как куда то соберусь)
  4. самый легкий заработок в моей жизни жалко что часто не получится так поднимать баблишко((((
  5. ясно, ппц даже схемы паблик уже продают, совсем уже сума сошли, кидалы кругом...