Рады видеть вас на Ghost-Club

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы то бы вступить в наш клуб. После регистрации и входа в систему вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, давать репутацию другим пользователям, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статуса, управлять профилем и многое другое. Это сообщение будет удалено после входа в систему.

Честный Гражданин

Местные
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный
  1. пасибо сделку провели без нареканий. давай закроем финансовые вопросы с продавцом.
  2. машинку заказывал, сегодня пришла, рабочая )
  3. Не ну по мне так заводить дела за то, что люди свою скотину отслежи вают так это просто пздц!!! И бабка с этой флешкой ахахахаха это просто жесткий попадос люди вооюще бошкой не думают своей)))
  4. Крупнейшие мобильные операторы России — МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» не поддерживают внедрение технологии, которая позволяет подключаться к сети без sim-карты. Российские мобильные операторы МТС, «МегаФон» и «ВымпелКом» на совещании о перспективах использования встроенных сим-карт (eSim) выступили против внедрения этой технологии в России. Как рассказали источники телекоммуникационном рынке, с ними согласился представитель Центра защиты информации и специальной связи Федеральной службы безопасности. В ведомстве объясняют свою позицию сложностями с применением отечественной криптографии в этом продукте. Представитель вице-премьера Максима Акимова сообщил, что в Правительстве знакомы с позицией операторов. От более детальных комментариев он отказался. eSim (embedded SIM, встроенная сим-карта) — это интегрированная на этапе производства в смартфон, планшет, «умные» часы или любое другое устройство микросхема, на которой хранится вся информация, необходимая для его подключения к сети сотовой связи. Для получения номера телефона и тарифного плана пользователю устройства с eSim достаточно скачать приложение выбранного оператора связи или сканировать его QR-код, после чего настройки для пользования сотовой сетью запишутся на eSim; таким образом, в посещении офиса мобильного оператора нет необходимости. eSim дает возможность иметь несколько телефонных номеров от разных операторов связи на одном смартфоне и легко переключаться между ними в настройках устройства, а также пользоваться услугами местных операторов связи во время поездок за рубеж. Технология уже доступна на iPhone моделей XS, XS Max и XR, смартфонах Google Pixel, планшетах Apple и Microsoft Surface, а также в «умных» часах Apple, Samsung и Huawei. Три источника из разных операторов связи утверждают, что компании больше всего беспокоит вероятное обострение конкуренции и последующее за ним сокращение выручки, в то время как им необходимо инвестировать в развитие новых технологий (5G и «интернет вещей»), а также создавать инфраструктуру под «закон Яровой» и другие государственные инициативы. По мнению еще одного собеседника РБК, eSim даст возможность абонентам легко менять оператора связи, что может привести к ценовым войнам между телекоммуникационными компаниями. «В итоге операторы потеряют значительную часть денежных потоков, а цены на связь в России и так одни из самых низких в мире», — указал он. Кроме того, есть неясность с процедурой идентификации абонента при заключении абонентского договора — в частности, можно ли ему использовать электронную подпись или нужно лично посещать офис оператора.
  5. выводил бабки с втб24 все прошло часов за 5 мб и меньше, остался доволен легчайшие 100 к в жизни
  6. только что забрал ноут,я в шоке от всего если честно,все слишком круто!!! спасиб
  7. ______________________ Она наверное уже заезжанная, палка не возьмет, искал на айфн, дак че то не нашел(
  8. GNOME тебя не поймешь!!! видимо ты особенный, у меня все хорошо с данным гарантом. Спасибо тебе за сопровождение!!! каждое твое сопровождение без каких либо нюансов. продолжай в том же духе)))